Selbstversorgung
Neben den zahlreichen Herausforderungen in der Corona-Krise gibt es auch einige (wenige) positive Begleiterscheinungen. In den letzten drei Wochen haben wir uns intensiver um Sachen kümmern könne, die sonst liegen geblieben wären oder immer wieder aufgeschoben werden.
Garage aufräumen, Motorrad für die Saison startklar machen, Terrasse gestalten und Fenster putzen ist alles schon erledigt. Der Sportteil beschränkt sich derzeit auf den Crosstrainer im Dachgeschoss – im Idealfall wenn das Dachfester weit geöffnet auch noch Sonnenstrahlen rein lässt.
Auch die Ernährung ist in Zeiten, wo die 7-Tage-Selbstversorgung angesagt ist, natürlich ein nicht zu vernachlässigender Punkt. Wir kochen viel mehr und nehmen uns auch viel mehr Zeit dafür. Sushi mal wieder selbst gemacht – geht jetzt auch.
Als Alternative bietet sich bei uns auf der Terrasse nun auch nicht nur der Holzkohlegrill sondern auch der neu erstandene Beefer. Der gasbetriebene Steakgrill soll mit 800 Grad beste Fleischergebnisse liefern. Ich freue mich drauf, das Teil heute Abend in Betrieb zu setzen. Um dazu in größerer Familienrunde auch die Söhne alle um den Beefer zu versammeln, müssen wir Corona-bedingt noch ein paar Tage warten.
Update 21 Uhr – hat perfekt funktioniert 😉